牡丹江市政府网 牡丹江市人大 牡丹江市政协
牡丹江市爱民区人民政府 >> 爱民要闻>> 爱民党建

爱民区财政局党支部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题党课

2021-12-22 来源: 牡丹江爱民区人民政府

为深入学习党的十九届六中全会精神,贯彻落实好区委区政府关于学习全会精神的有关要求,12月22日,爱民区财政局党支部召开了学习贯彻党的十九届六中全会精神专题党课。区委副书记、政府区长王晓宇以普通党员身份参加并做专题宣讲。财政局党支部全体党员干部参加会议,积极分子列席会议。

会上,王晓宇围绕全局和历史高度深刻阐述党的十九届六中全会的重大意义,深入宣讲了党的十九届六中全会的丰富内涵和核心要义,交流分享了学习贯彻党的十九届六中全会精神的心得体会,使与会党员干部对全会精神有了更加全面地理解和把握。

会议强调,作为党员干部,要提高政治站位,通读十九届六中全会公报原文和《决议》,深入学习、系统把握全会精神,认真落实党中央的决策部署。要进一步统一思想、凝聚共识,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,将全会精神同重点工作任务结合起来,更好地用全会精神指导、推进工作。

会议要求,全体党员干部一要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重要政治任务,并与党史学习教育紧密结合起来,通过集体学习、个人自学和支部活动等形式,全方位、多角度抓好学习。二要进一步深刻感悟我们党百年奋斗的伟大成就、历史意义和宝贵经验,围绕财政职责任务自觉践行初心使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三要将党的十九届六中全会精神落到具体工作中、体现在实际行动上,充分发扬“勇毅、创新、高效、和谐”的“爱民精神”,为推动爱民区高质量发展提供坚实保障。

爱民信息管理员