牡丹江市政府网 牡丹江市人大 牡丹江市政协
牡丹江市爱民区人民政府 >> 爱民要闻>> 爱民党建

爱民区:弘扬长征精神 传承红色血脉

2021-11-12 来源: 牡丹江爱民区人民政府

今年是红军长征胜利85周年、中国人民志愿军抗美援朝出国作战71周年,为铭记历史、缅怀先烈,传承和弘扬伟大的革命精神,凝聚奋斗力量,近日,区营商局党组联合区文广旅局党支部、墨林艺校,在杨子荣事迹馆开展了“弘扬长征精神 传承红色血脉”主题党日活动。活动邀请了抗美援朝老战士、全国孝老爱亲道德模范、感动“龙江人物”、革命英雄后代等人一同参加。

活动当天,全体党员干部群众在事迹馆讲解员的引导解说下,参观了子荣广场及杨子荣事迹馆。杨子荣事迹馆中一幅幅历史图片、一幕幕珍贵影像,真实再现了革命先辈英勇作战的场景,大家时不时驻足凝视,仿佛身临其境般感受着杨子荣“不怕流血与牺牲,越是艰险越向前”的革命精神,追寻历史记忆,感悟初心使命。

本次主题党日活动的开展,使全体党员干部群众深受教育,倍感振奋。大家纷纷表示,将继承和发扬革命先烈不畏艰险、敢于斗争、知难而进、奋勇向前的优良品质,坚定不移地跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而接续奋斗,为爱民区各项事业的蓬勃发展贡献力量。

爱民信息管理员