中国政府网 省人大 省政协
牡丹江市爱民区人民政府 >> 爱民要闻>> 街区动态

爱民区北山街道牡纺社区开展“助力旅发擦靓城市--我为百姓办实事”环境整治活动

2021-09-05 来源: 牡丹江爱民区人民政府

全省第四届旅发大会筹备工作已进入最后冲刺阶段,为确保大会质量、展出爱民风采,北山街道牡纺社区开展了“助力旅发擦靓城市--我为百姓办实事”环境整治活动。市直机关党委、市民政局、区民政局、北山街道及牡纺社区党员干部共计30余名志愿者参加了本次活动。

活动现场,志愿者用自己带来的扫帚、铁锹、镰刀、戗刀、铁夹等工具对33户大楼广场上的杂物、残土、杂草等进行了清理,志愿者充分发扬不怕苦不怕累的精神,通力协作,在短时间内达到了最佳清理效果,以实际行动践行了“我为群众办实事”的活动宗旨。

通过志愿者的辛勤劳动,使33户大楼广场面貌焕然一新,为居民营造了整洁有序的宜居环境。接下来,牡纺社区将继续加快文明城区建设步伐,增强服务群众意识,以实际行动为爱民区增光添彩,以极佳爱民形象迎接旅发盛会。

爱民信息管理员