牡丹江市政府网 牡丹江市人大 牡丹江市政协
牡丹江市爱民区人民政府 >> 爱民要闻>> 爱民党建

爱民区委书记深入辖区开展调研工作

2021-10-14 来源: 牡丹江爱民区人民政府

2021年10月13日-14日,爱民区委书记惠金山深入大庆、北山、铁北等3个街道,庆达、北山、明月、泰安、桥北等5个社区及辖区2处集中隔离点,就疫情防控、基层党建、社区治理、服务民生、信访维稳、安全稳定等内容开展调研工作。区政府副区长赵博、区民政局局长张敏陪同调研。

惠金山同志一行先后实地走访了社区办事大厅、社区四室、多功能活动室及社区居家养老基地,看望工作在一线的社区干部,并与街道书记、社区书记及部分社区干部开展座谈,交流工作思想和工作思路。

惠金山要求,广大基层社区干部要继续发扬吃苦耐劳、善于攻坚、敢打硬仗的工作作风,持续抓好疫情防控、疫苗接种工作,保障好民生、抓好安全信访稳定工作,鼓足干劲、坚定信心、提振士气、晋位争先,为建设充满活力、动力、魅力的爱民区贡献力量。


爱民信息管理员