中国政府网 省人大 省政协
牡丹江市爱民区人民政府 >> 爱民要闻>> 爱民双拥

爱民区开展“八一”走访慰问驻区部队活动

2021-07-30 来源: 牡丹江爱民区人民政府

为增进军地鱼水情谊,发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在建军节来临之际,爱民区四大班子领导深入驻区武警牡丹江支队、牡丹江市森林消防支队、牡丹江市消防救援支队、爱民区消防救援大队、牡丹江军分区开展了走访慰问活动。

在慰问牡丹江市森林消防支队、牡丹江市消防救援支队、爱民区消防救援大队时,区领导对他们为爱民区建设和发展所付出的汗水与努力表示感谢。三家单位表示,在今后的工作中,必会一如既往把爱民区当成家乡,把爱民区人民视为亲人,以人民的应急需要当成自己的本职,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘爱民初心,牢记忠诚使命,做爱民区最坚强后盾。

在慰问牡丹江军分区和武警支队时,驻军单位领导表示,感谢爱民区委区政府常年支持部队的工作,帮助武装部完善各项设施以及建设杨子荣广场和杨子荣事迹馆等设施。驻区军警表示,必定会把区委区政府的关心和支持转化为强军打赢的实际行动,用突出耀眼的业绩回报区委区政府和爱民区人民的厚爱,绝不辜负所驻守的“爱民区”这个名字。

区委书记王晓冰表示,爱民区将一如既往支持部队的全面建设,努力为部队发展提供更好的保障和服务,同时也希望部队关心和支持爱民区发展,积极建言献策,努力争创新一届全省双拥模范区光荣称号,切实巩固好军政军民团结共建的良好局面,为全区经济社会高质量、跨赶式发展再立新功。

爱民信息管理员