中国政府网 省人大 省政协
牡丹江市爱民区人民政府 >> 爱民要闻>> 爱民区要闻

青年志愿守一线 团团助力送温暖

2021-08-20 来源: 牡丹江爱民区人民政府

疫情就是命令,防控就是责任。为凝聚人心、鼓舞士气,全力做好“青助一线”的日常防控工作,激励广大青年志愿者科学有序的参与“争做防疫员·守牢筑城线”志愿服务活动,共青团爱民区委为青年志愿者发放了雨衣、雨伞和保温杯等物资,为他们送去了金秋之暖。

在发放物资的过程中,共青团爱民区委书记与青年志愿者亲切交流,询问他们的防疫工作情况以及工作中出现的困难,并嘱咐志愿者要做好自身安全防护,遇到任何问题第一时间与共青团爱民区委和社区联系。同时,把工作中的磨砺锻炼转变为今后理想信念的方向标,用自己的实际行动为党和国家贡献出青年力量。

青年志愿者纷纷表示,非常感谢”团团“送来的温暖,要将这份温暖转化为动力,坚决做好社区疫情防控工作的小助手,听从指挥、主动担当、善始善终,以实际行动展现青年担当,构筑起防疫青春长城。


爱民信息管理员