牡丹江市政府网 牡丹江市人大 牡丹江市政协
牡丹江市爱民区人民政府 >> 爱民要闻>> 爱民党建

爱民区向阳街道党工委开展“唱红歌 诵经典”主题党日活动暨学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

2021-12-17 来源: 牡丹江爱民区人民政府

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,12月17日,爱民区向阳街道党工委开展了“唱红歌 诵经典”主题党日活动暨学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会。机关支部、社区党员、积极分子30余人参加活动。

宣讲会特别邀请到向阳街道党工委宣讲小分队成员——黑龙江商业职业学院周明老师,以《数览党的十九届六中全会》为题,进行了党的十九届六中全会精神宣讲。周明老师从党的百年奋斗的5大历史意义、10大历史经验、党的十八大以来13个方面的重要成就等方面,系统阐述了党的十九届六中全会精神实质。宣讲主题鲜明、视野宽阔、分析透彻、内涵丰富,具有极强的理论性、指导性和针对性,进一步增进了党员干部深入学习理解、全面贯彻落实全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。与会人员表示,通过此次宣讲学习,对党的十九届六中全会精神有了更加深刻认识,坚定了立足本职岗位、做好基层党员管理工作的信心和决心。

宣讲结束后,大家围绕本次宣讲学习内容和在党史学习教育中的收获体会,积极踊跃地进行了喜闻乐见的才艺展示,将内心深处的一心向党、爱党之情通过诗歌朗诵、唱红歌、吹竖笛、三句半等形式表达出来,使得主题党日活动切实增强了党组织的凝聚力和感染力。下一步,向阳街道党工委将继续采用集中学习、专题研讨、座谈交流等多种形式学习贯彻全会精神,落实好基层各项工作任务,让全会精神在向阳街道落地生根、开花结果。

爱民信息管理员