省政法队伍教育整顿第三指导组莅临爱民区检查指导工作
时间: 2021-03-25 13:49:25       来源: 

3月22日,省政法队伍教育整顿第三指导组副组长王家男一行5人莅临爱民区检查指导政法队伍教育整顿工作。

在上午的汇报会上,指导组认真听取了区委和五个政法部门的教育整顿启动情况、学习教育阶段工作进展、存在的问题及下一步安排。爱民区委书记、教育整顿领导小组组长王晓冰同志参加汇报会。

随后,指导组查看了区委政法委教育整顿相关材料并提出了指导意见,随机抽取爱民区法院和爱民区司法局,进行了实地检查指导,与干警进行了座谈交流,开展了应知应会知识测试。在反馈过程中,指导组对爱民区政法队伍教育整顿整体工作和爱民区法院一些做法给予了充分肯定,同时,对检查中发现的问题提出了整改意见和建议。

下一步,爱民区将认真梳理存在的问题,在教育整顿后续工作中努力压实“条”的指导责任,强化“块”的统筹作用,发挥“统”的工作优势,丰富“治”的方法手段,统筹兼顾,以教育整顿为契机,筑牢政治防线,弘扬清风正气,切实为民办事,树立爱民政法新形象。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)