爱民区召开2021年度党报党刊 发行工作会议
时间: 2021-01-03 09:48:59       来源: 

11月30日,爱民区召开2021年度党报党刊发行工作部署会议,对做好2021年度党报党刊发行工作提出具体要求,进行全面部署。区委常委,宣传部长王丹同志主持会议并作了讲话,全区各党(工)委主要领导参加会议。会议指出,党报党刊是中央部署指导党和国家工作的重要思想舆论工具,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体。必须充分认识党报党刊的地位和重大意义,高度重视党报党刊发行工作,提高政治站位,保持清醒的政治头脑,从党和国家工作全局高度,从筑牢党员干部理想信念阵地,维护意识形态安全的角度,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,以高度的政治自觉落实好中央和省、市、区委关于发行工作的安排部署。

会议要求,各党(工)委务必要从党和国家全局的高度认识党报党刊发行工作,做到坚持目标任务不放松,坚持主要领导亲自抓,坚持协调配合不懈怠,坚持督促检查全覆盖,力争所管辖范围内全覆盖,无空白点。全区将从即日起实行每日通报,对完成情况进行督办,确保2021年度党报党刊发行工作保质保量完成。

 

( 责任编辑:管理员 )