凝聚共识创建文明城 合力攻坚开辟发展路
时间: 2020-09-11 09:56:45       来源: 

9月4日,爱民区召开争创全国文明城市迎国检动员大会,全面动员广大领导干部齐心协力打好“创城”迎检决胜战役。会议由爱民区创城办副主任隋浩主持,区委常委、政府副区长刘彦军,区委常委、宣传部长王丹,政府副区长孙祖海、梁红娟,区直有关部门负责人,一镇七办党(工)委书记和各社区书记参加会议。

会上,区委常委、宣传部长王丹系统回顾了近两年来爱民区在创建文明城市工作中取得的成绩,客观分析了创建工作中存在问题和优势所在。要求全区上下正视问题、攻坚克难、对照全国文明城市测评体系改差补缺,强化基础设施建设,优化城市管理方式方法,以争创全国文明城市为契机,全面建设文明和谐的城乡环境。

区委常委、政府副区长刘彦军在会上强调,文明城市创建没有“局外人”,全区要牢固树立“一盘棋”思想,凝心聚力、迎难而上。各单位、各部门要从全局和战略高度看待文明创建工作,以强烈的责任感和使命感做好全国文明城市创建工作。要进一步统一思想、瞄准目标、坚定信心,以超常规的举措、超常规的力度,迅速掀起文明创建新热潮,加快推进全域文明、全体文明、全民文明、全面文明,确保创建全国文明城市取得好成绩。

会后,组织7个办事处28个社区的负责人,参加了创建全国文明城市问卷调查工作培训会,各社区将根据培训会具体要求,网格分层入户开展此项工作,爱民区创城办将对各社区文明城市问卷调查工作开展情况进行分片指导,并对各社区环境卫生整治工作进行督办检查。













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)