省委网信办调研组深入爱民区开展调研
时间: 2020-09-04 09:28:44       来源: 

9月1日,省委网信办副主任冯晓峰率省委网信办机关党委、网络传播和社会处、网络舆情处组成的调研组,深入爱民区开展调研。

当天,调研组来到爱民区正能量传播互联网集体——牡丹江微客映视文化传媒有限公司进行实地调研,详细了解了互联网企业的网络志愿活动、文化微电影拍摄制作、直播带货、主播培训课堂等正能量传播情况,以及企业在正能量传播工作中遇到的重点难点问题。同时,鼓励互联网企业要依法用网,进一步提高政治站位,强化责任担当,在地方经济建设及疫情防控中主动作为,及时传播正能量,传播爱民好声音。

随后,调研组听取了爱民区好网民基地兴平街道办事处下辖军马社区、地明安居社区的好网民工作汇报,现场观看了一名群众好网民制作的两条正能量视频。冯晓峰主任对爱民区的网信工作,尤其是网络正面宣传、好网民选树工作取得的成绩给予充分肯定。调研组指出,爱民区要进一步加强网络宣传的正面引导,挖掘辖区互联网企业的文化资源,总结好爱民区好网民选树经验,发挥好身边好网民的正能量辐射作用,不断用身边人引领身边人,用身边事教育身边人。



















( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)