公务员“省考”笔试将于8月22日开考
时间: 2020-08-28 09:00:45       来源: 

8月20日,记者从市委组织部获悉,黑龙江省2020年度公务员考试将于8月22日至23日开考。我市共设有15个考点、426个考场,参加笔试考生为11548人。


据介绍,今年我市公务员考录计划563个,共有11548名考生报名并缴费,平均报考比例1∶20.5。8月22日,11548名考生将在我市15个考点的426个考场进行行政职业能力测验及申论考试,8月23日上午2131名考生将在市第二高级中学和市第三高级中学的72个考场加试招警专业科目考试。


据了解,在我市的15个考点分别为:市第一高级中学,市第二高级中学,市第三高级中学,市第四中学(本部),市第四中学(江南校区),市第五高级中学,市田家炳实验中学,市第十一中学,市第十四中学,市第十五中学,市第十六中学,市第二十一中学,市职业教育中心学校,市实验中学,市朝鲜族中学。


今年“省考”按照全省统一部署,结合常态化疫情防控要求,我市成立了疫情防控组,制定了新冠肺炎疫情防控工作方案和应急预案,对既往病例及码色异常考生进行跟踪管理,配齐配强防疫人员,设置了备用考点和备用考场,并对1300余名考务工作人员集中进行了核酸检测。在确保疫情防控安全的同时,重点防范社会非法利益集团带来的外部安全风险,加强重点岗位、关键环节和重要人员的内部风险管控,将考试安全贯彻落实到每个考务环节,给广大考生创造公平公正的考试环境。


目前,考生仍可以在网上打印准考证。请广大考生要及时关注黑龙江省公务员考试网上发布的考试相关公告,认真研读及掌握考试、防疫相关要求。此外,因我市海浪路、菜园街等道路施工,可能造成交通不便,周边考点考生要提前熟悉、规划出行路线,以免延误考试。进出考场时,要听从现场工作人员指挥,走考生专用通道并保持间距。为提高进场速度、避免拥堵,考生可提前按要求准备好通行证件。考生及陪考人员在考点外候考时,要保持好人员间距,避免聚集。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)