精心策划谋招商 真情服务促发展
时间: 2020-08-28 08:47:03       来源: 

为深入贯彻落实牡丹江市招商引资工作会议和全市“改作风、优环境、抓发展”大会精神,爱民区坚持走出去、引进来,夯实区委“1723”项目建设发展目标,扩大对外招商,掀起疫情后招商引资“新高峰”。

8月17日至22日,爱民区委书记王晓冰,经合局局长闫海松,灵泰药业董事长刘祥成等一行人亲赴湖南株洲、北京等地,与千金药业、谷川联行有限公司及北京新兴房地产开发总公司等企业进行深度交流,洽谈招商引资有关事宜。在湖南期间,与湖南千金药业就合作定坤丹项目进行了深入洽谈,共同成立MAH公司,推动定坤丹产品销售和品质升级。在京期间,分别拜访了北京谷川联行有限公司、北京新兴房地产开发总公司、北京天影视通科技有限公司,就爱民区招商服务平台项目、牡丹江古一文创产业园项目等进行了洽谈,并达成了合作共识。

期间,王晓冰书记还拜访了清华大学研究院副院长王治强,双方就爱民区产业发展进行了深入地交流。王治强院长表示,爱民区应该在巩固提升传统优势产业的同时,加快培育发展高端成长型产业,在补齐短板的同时,注重人才培养,为未来各项产业的发展提供强而有力的人才支撑。按照王院长的期望,爱民区委、区政府将为企业的发展提供最大的支持、最好的服务,帮助企业解决发展中的实际困难,为企业营造良好的发展环境。


















( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)