兴平社区:爱心补给站温情暖人心
时间: 2020-08-28 08:39:08       来源: 

向阳街道兴平社区党委始终坚持以党建为引领,以“红色家园”党建品牌为抓手,以服务群众为宗旨,塑造了以“家”为核心的社区文化,极大地提升了居民的幸福感和安全感。

近期,兴平社区党委在康居新城B22号楼下打造便民服务点,设立了党建为民“爱心免费补给站”,联系阳光爱心协会在补给站设立“爱心冰柜”,方便户外工作人员及时补水。冰柜里每天放有矿泉水、饮料40余瓶(盒),供环卫工人、快递小哥、外卖骑手等高温酷暑下工作的人群免费饮用,平均每天有10余人到补给站饮水。“爱心免费补给站”的设立不仅为他们提供了一个驻足、休憩和饮水的地方,更极大地丰富了党建为民服务的方式,拉近了党群、干群关系,打通了服务群众的“最后一公里”。

下一步,兴平社区党委将继续以党建为引领,紧贴群众实际需求,切实把工作重心落实到服务民生、服务群众、服务党员上来,努力引导辖区共建单位履行社会责任,构建共驻共建的社区大党委。













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)