2020年省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的公告
时间: 2020-08-06 10:33:53       来源: 

您好!

为了推动省级人民政府更好地履行教育职责,办好人民满意的教育,国务院教育督导委员会办公室正在开展2020 年对省级人民政府履行教育职责评价”工作,现征求您对本地人民政府履行教育职责方面的意见和建议。

欢迎您参与问卷调查,扫描下方中国教育督导微信公众号二维码,选择“关注公众号”,点击首页底部“互动平台”进入“政府履职情况调查”。

                              

中国教育督导微信公众号二维码

您也可以选择留言板,反映教育存在的问题和您的建议。您的真实感受和宝贵建议非常重要,感谢您的积极参与!



                     国务院教育督导委员会办公室

                              2020年8月6日               


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)