【同心战疫 共谋发展】 耐火社区:疫情防控 创城共建
时间: 2020-07-24 09:35:50       来源: 

为进一步推进全国文明城市创建工作,提高社区卫生环境清洁水平,近日,耐火社区召集社区干部、志愿者20余人,对心血管医院家属楼的环境卫生进行了集中清理,在全力做好疫情防控常态化工作的同时,以实际行动倡导广大居民树立“社区是我家,创建靠大家”的思想观念。 

活动中,大家充分发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,将小区内的垃圾、杂草,以及楼道内的小广告和杂物进行了彻底地清理, 共清除小广告50余处,清理杂草4车、垃圾3车,做到了“环境卫生无死角,生活垃圾早清理”。同时,志愿者还对小区居民进行了环保知识的宣传,号召大家主动加入到环保队伍中来,共同美化家园,为创建全国文明城市贡献力量。

下一步,耐火社区将继续开展更加丰富多彩的创城志愿服务活动,呼吁辖区广大居民群众参与其中,营造全民共同参与,维护社区环境的良好氛围。













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)