我市举办“政府消费券”发放启动仪式
时间: 2020-07-17 09:48:20       来源: 

政府消费券”发放启动仪式。


7月16日9时,由市政府主办,市商务局、东安区政府、市委新闻传媒中心、大商集团牡丹江百货大楼承办的“约惠盛夏High购牡丹江暨牡丹江市消费券发放和刷卡满减活动启动仪式”在百货大楼门前启幕。


副市长齐忠彦出席启动仪式。


据介绍,牡丹江市消费券发放和刷卡满减活动采取市政府主导、县(市)区政府参加、多方联合、市场化运作的模式,省市财政共投入3000万元,发放消费券和刷卡(信用卡)满减活动分四期开展,截至目前参与活动商家超3000家,各商家分别推出了各种系列优惠促销政策,各县(市)区政府与市政府同步启动,开展了丰富多彩的促消费系列活动。首批促销活动发放电子消费券508万元,涵盖了百货零售、餐饮、超市、旅游等多个领域,于当日10时通过银联“云闪付”准时发放,牡丹江市居民(包括外地来牡丹江市人员)通过以电子消费券和信用卡刷卡、插卡、挥卡、手机闪付方式在指定商家消费,即可享受商家让利、消费券抵扣、刷卡满减等优惠政策,同时,对抗疫一线医务工作者定向发放消费券。本次促消费活动必将带动全市商贸服务业、旅游业共同战胜疫情影响、提振消费信心,加快恢复牡丹江经济社会的生机和活力,促进快速复苏发展。


启动仪式上,市商务局主要负责人介绍了活动总体情况,东安区、大商集团牡丹江地区相关负责人分别发言,表示将切实把好事办好,全力助推我市消费市场复苏。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)