36家物企上“红榜”“黑榜”挂零
时间: 2020-07-17 09:47:54       来源: 

日前,市住建局根据市区各家物业企业疫情期间的工作情况推出了物业企业“红黑榜”。在6月24日至7月12日的第三轮考核评分中,共有36家物业企业荣登“红榜”,本期“黑榜”挂零。


据市住建局相关负责人介绍,为进一步提高物业企业疫情防控工作积极性,市住建局于日前制定了《牡丹江市区物业服务企业开展疫情防控工作监督考核措施》。在6月24日至7月12日第三轮市区物业企业考核评分中,正常收取物业费的350个住宅小区中,列入“红榜”企业共计36家(东安区13家、西安区7家、爱民区8家、阳明区8家);列入“黑榜”企业共计0个。


该负责人表示,经过三轮“红黑榜”评比可以看出,全市各家物业企业在疫情防控工作中主动担当、主动作为的责任意识有了明显提高,通过建立“红黑榜”考核评比,激励企业积极作为、主动作为,积极促进企业严格按照省、市疫情防控工作部署和要求,配合街道、社区做好各项疫情防控工作。


据了解,目前,疫情防控形势向好,疫情防控工作也逐步实施常态化管控。市住建局按照国家、省、市关于社区(小区)常态化疫情防控工作措施,制定了《常态化疫情防控考核意见》,加强对物业服务企业疫情常态化防控工作管理。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)