防控措施常态化狠抓落实不放松
时间: 2020-06-16 09:35:37       来源: 

6月15日,《雪城亮剑为“疫”而战》专栏工作人员继续深入市区各地,查看防控措施落实情况。


6月15日,工作人员来到长兴市场时,恰巧遇到东安区市场监督管理局工作人员来到市场,检查防疫措施落实情况。按照要求,商户和进出市场人员必须佩戴口罩、扫码和测温,经营者须向市场监管部门提交保证书,才可经营,临街商户贯通门必须封闭。东安区市场监督管理局七星所所长刘国斌表示,监管部门将对辖区内的所有商户进行检查抽查,实现临街商户贯通门封闭管理。


西安区建材、餐饮、商超小微商企较多,一直是疫情防控的重点。6月15日,工作人员与西安区市场部门人员一起,查看了几户商企疫情防控措施落实情况。在一家餐饮服务企业,市场监督人员随机抽查了卫生合格证、从业人员健康证件等手续。目前,西安区市场监督管理部门已向辖区多处经营场所派驻了监督员,协助商家做好疫情防控工作。


6月15日,工作人员来到牡丹江收费站、牡海城际公路秦家卡口,走访疫情防控措施的落实情况。目前,各公路防疫检查站,除“测温+扫码+查验”程序之外,市区居民出具5月25日以后核酸检测证明即可出城,同时对入城人员加大核查力度。


在牡海城际公路秦家卡口,出城车辆正在排队等待防疫查验,防疫工作人员轮班值守,做到逢车必检、逢人必检,切实把好交通关口。市交通运输局公路管理处工作人员表示,将严格按照疫情防控要求,加强出城卡口的管控,做好出入车辆和人员排查,做到不漏一车、不漏一人。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)