我市新签约亿元招商引资项目72个
时间: 2020-06-06 09:34:17       来源: 

6月5日,记者从市经合局了解到,今年1—5月,全市新签约总投资亿元及以上招商引资项目72个,比去年同期增加56个。


据介绍,为贯彻落实中央和省、市关于统筹推进疫情防控和经济社会发展战略决策部署,我市在常态化疫情防控前提下,有针对性加强外防输入、内防反弹举措,加快推进复工复产、复市复业,着力优化网络招商工作方法,全市持续加大“不见面招商”力度,充分运用新媒体、新技术做好项目对接洽谈,为疫情防控期间项目推进和疫情解除后的外出招商打下坚实基础,保持全市招商引资工作力度不减、热度不退。


时下仍处于疫情期,我市将继续加大和巩固“不见面招商”工作力度,各县(市)区、市直招商专班仍将通过网站、公众号、微信、微博、二维码、电话、易企秀等方式,发布本区域、本产业的招商项目、资源禀赋、区位优势、产业基础、生产要素等各类招商信息,针对重点企业一对一进行招商信息推送,不断寻找新的招商线索,并创新招商方式,提升招商引资实效。并充分利用网络沟通平台和人脉资源,大力宣传招商引资优惠政策、投资环境,激发客商投资欲望,增强来牡发展的信心。同时,继续加强建立完善网络沟通机制,在“云端会客厅”基础上,通过云端线上的方式,加强与客商的沟通联系,采取不断完善项目册、宣传PPT等推介材料的方式,进行多渠道广泛推介,为疫情后全面招商打好基础。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)