向阳街道拥军社区开展2020年征兵宣传工作
时间: 2020-06-06 10:52:59       来源: 

为积极做好2020年度征兵工作,使辖区内适龄青年了解征兵工作的内容和相关政策,激发应征热情,拥军社区按照向阳街道相关工作要求,根据社区实际,多举措积极开展征兵宣传动员工作。

社区在辖区显著位置张贴了征兵通知、悬挂了宣传条幅,同时,在人流量较大的场所组织开展了征兵宣传活动。活动以发放征兵宣传册和为居民解答疑问等形式,向广大辖区居民宣传了报名参军的要求、方式及流程,让更多的家长和适龄青年,特别是大学生能够全面了解征兵相关政策,提高征兵工作知晓率。

本次征兵宣传工作的开展,广泛地宣传了应征入伍的好处及保家卫国的重要性,同时,进一步激发了适龄青年参军报国的积极性和自觉性,在辖区范围内营造了良好的应征氛围,为2020年征兵工作的顺利完成奠定了坚实的基础。













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)