黄花街道韶山社区: 创城防疫两不误 群防群控群参与
时间: 2020-05-29 15:12:32       来源: 

为了推进创建全国文明城市工作顺利开展,进一步提升辖区环境卫生质量,近日,黄花街道韶山社区组织社区干部、志愿者开展了环境卫生整治活动,对辖区房产楼的堆积杂物、卫生死角垃圾进行了集中清理。

活动当天,志愿者们运用铁锹、铲子、笤帚等工具,对小区边沟、草坪、楼道等卫生死角进行了彻底地清理,并将院内的堆放物、建筑垃圾、废弃旧家具等进行了统一清理装车。此外,工作人员还向小区居民和过往行人开展了环保宣传,倡导群众爱护环境,不乱扔垃圾、不乱丢烟头,自觉加入到维护公共环境卫生的队伍中来,共建美好家园。

本次活动的开展,不仅极大地改善了小区居民的居住环境,同时通过宣传,也增强了居民群众维护小区环境卫生的自觉性。广大居民群众纷纷表示,爱护环境、人人有责,今后将主动维护小区的环境卫生,共同为创建全国文明城市助力。













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)