铁北街道开展 “防疫有我 爱卫同行”主题党日活动
时间: 2020-05-15 14:52:08       来源: 

为发扬爱国卫生运动优良传统,近日,铁北街道党工委聚焦当前疫情防控工作,组织各社区党员干部、党员志愿者广泛开展“防疫有我 爱卫同行”主题党日活动。

加大爱国卫生运动宣传。在辖区内广泛张贴爱国卫生宣传海报200余张,悬挂横幅10条、发放宣传单600余张,通过微信群、公众号等多种宣传手段,向辖区居民推送爱国卫生运动及疫情防控知识,营造人人参与爱国卫生运动的良好氛围。

深入开展辖区卫生整治。对辖区无物业小区、沿街独栋楼的绿化带等区域进行清理,全面消除卫生隐患。通过整治行动,累计清除楼道堆积物41处、清理老旧小区卫生死角112处、小菜园8处、清理墙体广告200余条、清运生产和生活垃圾9车。经过大家的努力,泰安社区四段单体楼、明月社区铁路五宿单体楼等无物业小区的环境面貌焕然一新。

 通过爱国卫生活动的开展,党员志愿者们用实际行动引导广大居民形成爱卫生、讲文明的良好风尚,促进了辖区居民养成健康、文明的生活习惯,营造了人人讲卫生、人人爱卫生的良好氛围。下阶段,铁北街道党工委将继续加大环境卫生整治,为辖区居民营造干净、舒适、美观的生活环境。 








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)