爱民区机关党员无偿献血活动: 疫情当前 我是党员我先行
时间: 2020-02-20 16:37:13       来源: 

2020年,新冠肺炎的突然袭击并没有吓退中国这个久经磨炼的国度,医生、警察、社区干部、党员志愿者……所有能够冲锋到疫情前线和投入到后方防控工作的中华儿女携手并肩,共同抗击这突如其来的疫情。在临床医疗机构用血告急之时,为落实牡卫联发【2020】6号文件精神,爱民区区直机关工委、区总工会全面动员、全面部署,于2月18日组织区直机关党员干部109人参加了无偿献血活动。

本次活动得到了机关广大党员干部的大力支持与响应。为疫情防控工作无白天黑夜之分的处级党员干部早早来到现场参与献血后,又悄无声息地投入到工作中去;一些年龄即将达到上限的老党员,以及血压刚刚调整到正常值的机关干部也都纷纷赶到现场完成献血;检察院2名同志因为献血时间与在社区值班时间冲突,自行提前2天到血站完成了献血;同是检察院的一对小夫妻,携手并肩共同献血400毫升,互相打气为打赢疫情防控阻击战加油;市公安局爱民分局在发出倡议2小时之内,便有54名干警报名参加,甚至有的干警刚刚值完夜班,都没有来得及休息,就匆匆赶到了现场......无数个平凡又动人的小故事时刻在发生着,感动着每一个人,也展现着大家疫情当前、为爱逆行的崇高品质。

滴滴爱心血,暖暖奉献情。即使每个人都是口罩遮面,但是关爱没有被隔断,每一滴输出的热血都温暖了这个寒冬,每一个被口罩遮挡的笑脸都是照亮这场战“疫”之路的小太阳。特殊时期,爱民区广大党员干部积极投身疫情防控阻击战,用实际行动支持疫情防控期间血液保障工作,体现了众志成城抗击疫情的勇气和担当。




















( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)