通乡社区、军马社区:入户排查宣传防汛
时间: 2019-08-22 10:57:05       来源: 牡丹江日报

日前,我市出现持续强降雨天气,给居民生活带来了一定程度的影响。为保障辖区内雨天安全,预防事故发生,爱民区兴平街道办事处组织军马社区、通乡社区工作人员,冒雨对平房区开展安全隐患排查,确保居民生命财产安全。

连日来,兴平街道党工委与社区工作人员冒雨深入到通乡社区西侧平房区入户排查,叮嘱居民近两日将会出现强降雨天气,必要时转移到亲友家居住,并注意关闭好门窗,做好防范工作,如有突发情况,及时与社区联系。在军马社区上库1委1组至4组平房区,社区工作人员逐户排查,将房屋漏雨不安全的居民全部转移至旅店居住,确保居民安全。军马社区居民表示,感谢政府的关心,住进旅店他们安心多了。

据了解,为加强安全检查,防范险情发生,兴平街道及社区工作人员提前做好应急预案,并要求工作人员24小时保持电话畅通,以确保发生险情时能及时到位、全力抢险,保证人民群众的生命财产安全,确保平房区居民安全度汛。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)