凝聚先锋力量 助力创城工作
时间: 2019-08-22 10:54:04       来源: 

为深入推进全国文明城市创建工作,给辖区居民营造一个良好的卫生环境。近日,兴平街道军马社区党委开展了“凝聚先锋力量,助力创城我先行”活动,街道班子成员、社区工作者、在职党员、网格长及志愿者共计100余人参加。

活动中,共清理烟草小区、水田小区辖区内乱贴小广告50余处,清理私搭乱建、乱堆乱放、乱停乱置、废弃物品、建筑垃圾等2车,为辖区居民营造了健康、卫生的居住环境。

通过参与本次创城活动,展现了新时代志愿者的新风采,用实际行动吹响“先锋引领 助力创城”的号角,让文明之花开遍爱民区每个角落,为创城工作增色添彩。

 



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)