别样主题党日活动庆“八一”
时间: 2019-08-08 14:58:25       来源: 

“八一”建军节到来之际,爱民区光明社区第一、第四党支部组织党员来到牡丹江市消防救援支队爱民区大队,开展了一次别开生面的“消防安全”主题党日活动。

在指战员的带领下,党员们参观了消防车、消防器材、荣誉室、队员寝室以及健身室等,了解了消防指战员的日常生活。消防指战员还耐心细致地为大家讲解了日常生活中存在的消防安全隐患,介绍了一些消防安全常识,及各种消防器材的功能、使用方法等,提升了大家的消防安全意识。党员们表示,要时刻做到居安思危,警钟长鸣,防患于未然,与消防指战员携手守护我们共同的家园。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)