爱民区开展“青年向上·文明向前”青年文明号示范体验活动
时间: 2019-08-01 14:28:00       来源: 

6月12日《关于命名2017-2018年度全国青年文明号的决定》正式印发,国家税务总局牡丹江市爱民区税务局第一分局以激扬的青春和扎实的本领,成功为“全国青年文明号”添上一抹靓丽的“税务蓝”!为充分发挥税务系统“青年文明号”的示范带动作用,进一步展示税务青年集体弘扬文明风尚、投身创新创造、服务优化营商环境的青春奋斗风貌,共青团爱民区委员会联合爱民区税务局第一分局团支部及爱民区工商联于7月26日共同开展了“青年文明号开放周”示范体验活动。

爱民区税务局第一税务分局在办税服务厅打造“青年文明号”贴心服务功能区,在醒目位置,悬挂青年文明号标识,依托电子屏、宣传栏等平台,展示“减税降费,青年在行动”服务理念,以“青年文明号服务卡”等服务载体公开质量和服务承诺、咨询和投诉渠道。

爱民区工商联会员代表在办税服务厅通过岗位体验、操作观摩、政策讲解、互动交流等环节,围绕“减税降费,青年在行动”这一主题,与税务青年们面对面畅谈减税降费感受,进一步了解减税降费新政策和优化营商环境新举措,让青年税干们掌握当代企业家涉税需求,立足岗位,不忘初心、牢记使命, 践行青年文明号理念和服务宗旨,树立起当代青年先进集体形象。  













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)