爱民区召开基层党建工作推进会议
时间: 2019-07-12 10:30:30       来源: 

628日,爱民区召开2019年基层党建工作推进会议,区委常委、组织部部长张政民同志出席会议并作重要讲话。区直各党(工)委书记、副书记,机关、企业、社区、农村党组织书记等100余人参加了会议。

会前播放了由区委书记带头,200余人参加录制的红歌快闪微视频《我和我的祖国》,展示了新时代爱民区党员干部的良好精神风貌,会上对全区党建巡展和微型党课大赛中的先进集体和个人进行了表彰,选树了爱民区税务局机关党委“党建同心 税企通行”、黄花街道韶山社区党委“党旗领航红色物业”等5个党建品牌,以微型党课展示优秀基层党组织代表发言的形式进行了经验交流。

张政民同志强调,要压紧压实党建主体责任,始终把党的建设工作放在重要位置推动主体责任向下延伸,传导给所有班子成员、传导给下一级书记;要着力打造支部标准化,真正做到“一个支部一座堡垒、一个党员一面旗帜”;要高标准开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断夯实提升支部组织力的基础;要全面各领域党建提升,推动农村、城市、机关、“两新”组织党建全面均衡发展,不断提升党建工作水平,为爱民高质量发展提供坚强组织保障。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)