爱民区开展“七一”慰问活动
时间: 2019-07-12 10:29:21       来源: 

“七一”党的生日来临之际,爱民区积极开展慰问困难党员、老党员活动,各级党组织深入党员家中,为他们送去党的关怀和温暖。

区委常委率先垂范,深入社区、农村、企业,走访慰问了11位老干部、困难党员和老党员,向他们表达了亲切问候和节日祝福,关切询问生活和工作情况,叮嘱他们要保重身体,有困难及时向党组织反映。在区领导带动下,各级党组织也积极开展了走访慰问活动,为困难党员、老党员送去慰问金和米、面、油等生活品。党员们纷纷表示要不忘入党初心,继续发挥余热,积极参加党组织活动,贡献自己绵薄之力。截止目前,全区共慰问困难党员、老党员130余名,发放慰问金47000余元,生活用品60余件。

下一步,爱民区将持续对困难党员、老党员等重点关怀对象开展走访慰问,帮助解决生活问题,进一步增强广大党员归属感,增强党组织的凝聚力。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)