爱民区工商联开展“不忘初心,跟党走”第二届趣昧运动会
时间: 2019-07-12 10:09:09       来源: 

为纪念中华人民共和国建国70周年、中国共产党建党98周年,引导全区工商联会员不忘初心、牢记使命,近日,爱民区工商联组织141名工商联会员开展了“不忘初心,跟党走”第二届趣昧运动会。市工商联党组书记倪志财出席活动并致辞,区委副书记、统战部长周振海宣布运动会开幕。

活动当天,全体工商联会员组成8支队伍,设置了队伍检阅、奏唱国歌等环节,安排了定点投篮、跳绳接力、拔河、旱地龙舟、接力赛跑等12个比赛项目,3个多小时的激烈角逐,使整个赛场上到处洋溢着欢乐的笑声,各队参赛选手之间配合默契,你争我抢、勇夺第一,赛出了友谊、赛出了成绩。此外,在运动会上还进行了“我和国旗合个影”活动和快闪“我和我的祖国”大合唱,广大企业家纷纷与国旗合影留念,全面激发了民营企业家的爱国热情。

本次运动会将传统竞技项目与趣味游戏项目相进行了有机结合,趣味性更强,参与度更高,是一次成功的运动盛会。通过趣味运动会,会员们身心得到放松,进一步增进了彼此间的了解;能量得到释放,进一步展现了健康阳光的精神面貌;人心得到凝聚,进一步坚定了不忘初心跟党走的决心和信心,使广大企业家以更加强建的体魄、更加饱满的热情,积极投身于爱民区经济建设中。




























( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)