点赞主题党日活动祝福伟大祖国母亲
时间: 2019-07-02 14:59:29       来源: 
今年是建党98周年、建国70周年。7月1日,以我市“同唱国歌 与国旗合影”暨“党员主题活动日”活动为主题的短视频《我和我的祖国》,在各新媒体平台及多个热播平台推出,引起了广大市民及网友的热烈反响。大家纷纷表示,以唱国歌、与国旗合影的形式来表达对伟大祖国的祝福,不仅场面宏大、气势磅礴,更让人热血沸腾、热泪盈眶,充分感受到了牡丹江人民深深的爱国之情和满满的正能量。
“这是我看过最棒的主题党日活动,为牡丹江人民点赞!”“国歌刚一唱响,我的眼眶瞬间就湿润了,好感动!”“视频中,演出者妆容整齐、服饰统一、歌声协调,可见大家为了此次活动,付出了很多努力与汗水,真是细节满满、爱心满满!”……短视频《我和我的祖国》在各新媒体平台推出不久,便引来广大网友的热烈反响,大家通过点赞、分享、留言等形式,为我市的主题党日活动叫好、点赞。有网友在留言中写到:“新中国已经走过了风风雨雨的70年,经过几辈人的不懈努力,才有了如今的辉煌成就。牡丹江的这次主题党日活动,既宣传展示了新中国的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,也唱出了牡丹江人民的气质、精神,以及拳拳的赤子之心、浓浓的自豪之情。”谈及对我市主题党日活动的感受时,家住东安区的市民张先生说,虽然隔着手机屏幕,他和他的家人还是被感动得泪流满面,一句句慷慨激昂的歌词在耳边回响,一声声真情实感的呼喊在心头萦绕。“伟大的祖国母亲,我们祝福您越来越繁荣、越来越昌盛、越来越富强。”
据了解,短视频《我和我的祖国》以我市“同唱国歌 与国旗合影”暨“党员主题活动日”活动为主题,精彩记录党政机关和中小学生代表千余人通过与国旗合影、佩戴国旗徽章、举行快闪等活动向党和祖国献礼。视频中,我市社会各界群众挥舞国旗同唱《我和我的祖国》,画面震撼、感染人心,激发无限的爱国主义情怀。
( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)