市民报名热情高涨 报名两天突破千人大关
时间: 2019-07-02 14:59:04       来源: 
7月6日,地球上最快乐的5公里赛跑——“彩虹跑”将登陆咱牡丹江了!截至目前,报名人数已经突破千人,想要一同参加这场狂欢奔跑派对的你赶快拨打报名电话,或拿出手机扫描二维码报名参加吧!
“广大市民报名热情都特别高,不少团体一报就是几十人!”据工作人员介绍,“彩虹跑”在我国一直被“北上广深”等众多一线城市青睐!此次“彩虹跑”登录我市的消息一经传开就得到了本地健身人士的热情响应,不少徒步、广场舞、健身操团体通过电话咨询后,就进行了报名,仅仅两天,通过电话、微信、现场报名的人数就已经突破千人大关,着实让活动承办方感受到了属于咱牡丹江人积极、时尚、健康、快乐、文明的生活理念!
据了解,此次“彩虹跑”完全免费报名!只要你想来,现在报名即可获得参与资格!跑完全程后,还可参与免费抽大奖!与追求速度不同,距离为5公里的“彩虹跑”并不计时,在沿途将设立红、黄、蓝、紫、绿5个颜色的彩色站,届时大家会一起把手中的食品级彩色粉向参跑者抛洒以示祝福。每个人都会像调色板一样色彩缤纷,从头到脚都会被抛洒上不同的颜色。冲过终点线后,欢乐并没有停止,在终点舞台区将开始一场更加壮观的色彩派对。
在这场跑步活动中,速度并不重要。参与者可以走,可以跳,甚至可以爬完全程,只要用自己喜欢的方式即可,而彩粉便是彼此间传递祝福的信号,让汗水与欢乐共同尽情挥洒。我们追寻的是阳光下运动的快乐!

“彩虹跑”路线

温馨提示
■时间路线
2019年7月6日6:00-12:00
观澜国际营销中心(起点)——西十一条路——西新安街——西七条路——观澜国际营销中心(终点)
■报名须知
活动对象:年龄在14-50周岁之间牡丹江市民
报名时间:从即日起至2019年7月5日17:00截止(名额仅限3000人,报满截止)
■报名方式
1、现场报名
亲临观澜国际营销中心或致电0453-8385555报名。
2、微信报名
关注“尚林观澜国际”微信公众号报名。
■奖品设置
一等奖5名:电冰箱一台
二等奖10名:户外帐篷一顶
三等奖30名:电饭煲一台
四等奖60名:羽毛球拍一副

      五等奖120名:人体秤一台

 

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)