优化公交线网征集营造良好出行环境
时间: 2019-07-02 14:58:05       来源: 
为有效提升我市公交服务水平和保障能力,进一步完善公交线网布局及站点设置,满足群众日益增长的出行需求,助力全国文明城市和全国“公交都市”示范城市创建,市公交集团决定,将于7月3日至7月13日面向广大市民开展有奖征集活动,广泛征集优化公交线网、提升公交服务水平等方面的意见和建议。
 
    今年,我市将在巩固往年公交线网优化成果的基础上,开展2019年城区公交线路优化的意见和建议,通过问卷调查、电话征集、网络征集等方式,有奖征集市民及乘客的意见,充分了解老百姓需求,深挖公交服务的潜力,使公交更加贴近老百姓的生活,实现百姓需求我知道。根据调查征集的统计结果,更好的优化线网布局,进一步提升公交服务水平,使全市公交线路布局更趋合理,市民出行更为便捷。
 
    7月13日前,市民可将意见和建议通过公交集团官方网站www.mdjgjjt.com,或关注公交集团微信公众号:牡丹江市公交集团mdj-gjtm进行留言;也可通过电子邮件形式反馈至公交集团客运公司,电子信箱为gwygwy7@163.com,联系电话是6222128、6221495。市公交集团将对市民的意见和建议进行汇总和分析,充分考虑市民的意见和建议,聘请专业人士进行评审,研究确定最终实施方案。希望广大市民积极踊跃参与征集活动,为进一步提升我市公交服务水平贡献力量。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)