参观警察博物馆 接受党性教育
时间: 2019-07-02 14:34:08       来源: 

6月25日上午,军马社区联合市公安局特警支队党员志愿者共同参观牡丹江警察博物馆,接受一次深刻的党性教育和精神洗礼。

走进牡丹江警察博物馆的大门,“为人民服务”几个大字赫然呈现在眼前,作为社区的工作人员,也要“红心向党,为民发光”,时刻践行亲民要有真情感,爱民要有真措施,利民要有真成效的服务宗旨。在讲解员的带领下,大家兴致勃勃地参观了我市警察不同年代、不同时期的服装、装备、文书、枪械、通讯工具等展品,并着重瞻仰了建国以来为人民安宁和社会和谐献出宝贵生命的警察英雄。

此次参观,进一步加深了社区与干警的联系,社区将继续开展内容丰富、扎实有效的拥军活动,为军马社区双拥工作的顺利开展打下坚实基础。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)