大庆街道党工委多形式、全方位推进扫黑除恶工作
时间: 2019-06-11 09:04:45       来源: 

为全力推进扫黑除恶专项斗争,提高扫黑除恶工作的群众知晓度,大庆街道党工委加大宣传力度,组织社区工作者、在职党员和网格长走进街头巷尾,深入居民家中,发放扫黑除恶明白卡,提升扫黑除恶宣传工作的广度和深度。

党员干部以饱满的工作热情,先后深入小区、楼宇、居民家中发放“扫黑除恶”明白卡6600余份,入户宣传5400余户,在小区、主要街道张贴“扫黑除恶”海报580余份,悬挂横幅45条,安装宣传板54块。在加大入户宣传的同时,组织扫黑除恶专项宣传活动14次,并利用微信公众号转发宣传信息500余条。公布举报电话、设立举报信箱,畅通举报渠道,发动广大群众举报黑恶犯罪行为,为扫黑除恶斗争深入开展提供线索。

为将宣传工作落实落靠,大庆街道党工委建立了包保责任制,四名党工委委员分包四个社区,每名社区干部包300户,确保宣传到位、入户到位、知晓到位。持续开展的宣传活动,为有效打击各类涉黑涉恶违法犯罪,全面提升街道辖区群众的安全感和幸福感提供了助力。进一步营造了浓厚的舆论氛围,增强了群众的法治意识和防范意识,为推进扫黑除恶专项斗争的深入开展奠定了扎实的基础。













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)