利剑出鞘保安宁 扫黑除恶护民生
时间: 2019-06-06 15:42:35       来源: 

为进一步推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展,保障辖区居民安居乐业,维护社会治安稳定,近日,黄花街道韶山社区党委通过建立宣讲小分队、悬挂宣传条幅、入户发放明白卡等形式提高居民扫黑除恶的知晓率。

活动中,社区干部采用通俗的语言、鲜活的案例对扫黑除恶专项斗争的意义、方式方法和打击的重点对象等内容进行详细讲解,并向居民公布了扫黑除恶犯罪线索和“保护伞”举报方式和奖励办法,引导居民遵守法律法规,积极检举揭发黑恶势力、“保护伞”等违法犯罪线索。活动中共悬挂条幅5幅,发放明白卡500余张。

社区居民表示,通过开展扫黑除恶宣传活动,能够营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,密切了党群干群关系,进一步提升了居民的安全感和幸福感。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)