青春有约·情聚爱民
时间: 2019-06-06 15:40:52       来源: 


5月24日下午,由爱民区妇女联合会、共青团爱民区委员会主办的“情聚爱民”青年交友活动在牡丹宴宴会厅举行,来自区直机关和企事业单位约200名单身青年参加了活动。

活动现场,青年男女通过自我介绍、才艺展示、“椅子游戏”、“你比我猜”等互动及游戏环节,加深彼此了解,活动现场气氛热烈,浪漫温馨,洋溢着甜蜜的气息。广大青年纷纷表示通过活动增加了交友的机会,收获了快乐。

本次活动旨在深入贯彻落实中共中央、国务院印发的《中长期青年发展规划(2016-2025年)》关于青年婚恋领域的工作安排,全面加强共青团服务青年的力度,为单身适龄青年提供多元多样、可信便捷的交友婚恋服务。团区委今后将继续发挥组织动员和社会动员优势,广泛争取各类资源,持续开展青年联谊活动,帮助适龄青年搭建健康良好的交友、交流平台,丰富爱民区青年业余文化生活,引导青年树立正确的婚姻观和恋爱观,充分发挥共青团在服务青年中的积极作用。














( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)