注意!端午节高速公路不免费
时间: 2019-06-06 15:32:35       来源: 

6月5日,记者从牡丹江高速公路管理处获悉,根据国家重大节假日免费政策的相关规定,端午节期间高速公路不实行免费。借此,提醒开车出游的市民,合理安排行程。


据了解,目前正是近郊游玩的好季节,由于端午假期高速公路不免费,部分高速收费站出入口通行缓慢,会出现车辆排队等待情况。据省高速公路管理处分析预测,端午小长假期间,哈牡、京哈、哈同等高速公路部分收费站将出现车辆出行小高峰。同时,来自气象部门的预报信息也显示,本周我省多地降水,局地有强对流天气,建议开车出游的市民最好及时查看高速公路路况信息,节日期间如遇道路拥堵,请服从交警指挥,耐心等待,切莫占用应急车道,以免影响救援车辆通过。


此外,由于施工原因,哈牡高速帽儿山收费站因收费车道施工,从5月10日至6月18日间封闭,去往帽儿山收费站的车辆均需绕行从平山收费站、乌吉密收费站绕行。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)