5月30日可打印高考准考证
时间: 2019-05-29 15:29:24       来源: 

5月28日,记者从市招生考试委员会办公室获悉,为方便考生,我省2019年普通高考考生准考证由考生自行在网上打印,考生准考证打印功能将于5月30日上午9时开通。


据了解,届时考生登录黑龙江省招生考试信息港(www.izk.hl.cn)后,进入网报中心,点击“2019年黑龙江省普通高校招生全国统一考试报名入口”,凭身份证号和密码登录高考报名系统打印准考证,如考生忘记登录密码,可在报名系统登录界面点击“忘记密码”按钮,按提示操作重新设置登录密码。考生打印考试准考证前,必须认真阅读《黑龙江省普通高等学校招生全国统一考试考生诚信考试承诺书》并点击“我遵守”按钮后,方可导出准考证并打印。考生如在打印准考证过程中遇到问题,可咨询报名所在地招考办。


据悉,根据此前下发的《关于做好2019年普通高校招生工作的通知》要求,今年相关部门将健全联防联控、齐抓共管的工作机制,集中开展净化涉考网络环境、打击销售作弊器材、净化考点周边环境、打击替考作弊等专项行动,综合治理考试环境。同时,也将从制卷、运送、保管、分发到施考全过程加强管理,确保试题试卷绝对安全。同时严密做好考务组织和考场管理,强化考风考纪监督。考生进入考场也应遵守相应考试纪律,诚信赴考。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)