植树护绿 共创文明城
时间: 2019-05-23 10:21:51       来源: 

近日,爱民区兴平街道党工委、向阳街道党工委、铁北街道党工委和区住建局在地明安居社区开展了以“植树护绿 共创文明城”为主题的义务植树活动,用实际行动为社区再添一片新绿,为创城再拨绿色种子。

各党(工)委机关干部、社区工作者和志愿者等共计300余人挥锹铲土、提水浇灌,一颗颗树苗在大家的努力下迎风而立,焕发着勃勃生机。活动中共栽植了锦带、大叶丁香等4个品种共计1000余颗。

通过此次活动,进一步提高了居民植树造林和保护环境的意识,同时也密切了党群干群关系,用实际行动带动了社区居民更多的参与到小区绿化和美化家园的活动中,为牡丹江创建全国文明城增添一份力量。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)