爱民区开展保密法宣传月活动
时间: 2019-05-23 10:20:57       来源: 

为深入贯彻落实市委保密和机要局关于开展好“保密法宣传月”活动的各项要求,5月17日,爱民区以社区文艺志愿者精彩表演为载体、7个保密协作组为依托,以庆祝保密法颁布9周年为主题,在双龙广场开展了爱民区保密法广场宣传日活动。

当日,爱民区组织保密协作组成员单位工作人员200余人,在双龙广场集中开展宣传活动。活动突出“接地气”,以群众喜闻乐见的形式开展有效宣传,共演出8个文艺节目、发放保密知识宣传单1000余份、悬挂条幅14条。

本次活动与落实《全区2019年保密工作要点》紧密结合,坚持广泛宣传,突出重点,增强意识,注重实效。切实增强广大社会公众的保密责任意识教育,扩大保密工作在人民群众中的影响,取得良好的教育宣传效果。













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)