明月社区:感恩母亲 情系社区
时间: 2019-05-17 15:01:01       来源: 

为弘扬中华民族传统美德,营造尊敬母亲、关爱母亲、感恩母爱的良好社会氛围,近日,铁北街道明月社区开展了“感恩母亲 情系社区”系列主题活动。

活动在欢乐温馨的文艺演出中拉开序幕,来自黑龙江省商业职业学院、红旗医院、烟草专卖局、爱民交警大队、教育六园等共建单位的领导、表演团队及辖区居民近500人参加了活动。活动现场设置了文艺演出、健康义诊和成果展示三个活动区。活动中,为评选出的10位“五好母亲”颁发了荣誉证书,对6位贫困母亲进行了走访慰问,红旗医院的专家还为现场200余名居民提供了健康咨询及义诊服务。

本次活动共设立宣传展板20块,宣传条幅15条,发放创城宣传资料、交通安全知识、妇幼保健知识、普法宣传单以及扫黑除恶明白卡共计1000余份,对营造文明、和谐、美丽的社区环境起到了积极的推动作用。        


















( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)