黄花街道党工委组织开展“弘扬长征精神 健康徒步行”主题党日活动
时间: 2019-05-10 10:51:28       来源: 

为进一步优化黄花街道党工委组织生活方式,创新党员固定活动日形式,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,4月30日下午,黄花街道党工委组织开展了“弘扬长征精神 健康徒步行”主题党日活动,街道全体机关干部及下辖五个社区党员干部共计50余人参加了活动。

此次活动的路线为“北山公园——青年林——北山公园”,全程步行。活动过程中,大家高举红旗,神采奕奕,在所有党员到达目的地后,还进行了寻宝活动,通过“地毯式”的搜索,使每个人都收获了不同的“宝藏”。

此次主题党日活动的开展,增进了党员之间的交流和沟通,同时,体现了广大党员干部健康向上的精神风貌,以徒步这种健康的形式庆祝了五四运动一百周年的到来。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)