三道关镇党委开展交通安全宣传活动
时间: 2019-04-25 10:56:34       来源: 

为深入宣传道路交通安全知识及扫黑除恶专项斗争,提高三道关镇村民的安全意识,4月18日,三道关镇党委联合牡丹江市交警支队开展了交通安全知识宣传活动。

活动当天,牡丹江市交警支队在三道关镇三道关村设立了宣传展板,悬挂了交通安全宣传标语,通过发放宣传手册、播放宣传语音、现场讲解交通安全问题及车辆维护知识等方式,向过往的村民宣传了酒后驾驶、无证驾驶、超员超载等交通违法行为的危害,教育广大群众提高安全意识,时刻遵守交通法规,自觉做到开文明车、开安全车。

同时,活动中还向群众详细讲解了重点打击10类黑恶势力问题和举报方式,鼓励广大群众积极检举揭发涉黑恶违法犯罪线索,努力营造全民知晓,全民参与的氛围。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)