平安街拓宽改造工程将于4月15日全线开工
时间: 2019-04-10 09:22:44       来源: 

4月9日,记者从市住建局获悉,经过近一个月的前期紧张施工,平安街拓宽改造工程将于4月15日全线开工,届时相关部门将进行道路封闭,封闭时间为4月15日至9月30日。


据悉,平安街拓宽改造工程西起西十一条路、东至富江路,共分四个标段施工,分别为西十一条路至西三条路、西三条路至太平路、太平路至东四条路、东四条路至富江路。相关供热、自来水等管道随路建设。平安街拓宽改造工程将本着“区分重点、错段安排、平行作业、流水施工”的原则,合理安排施工工期,管线单位实地合办施工。


为抢抓施工进度,平安街拓宽改造工程的部分前期工程已于3月15日进场施工。截至目前,平安街拓宽改造工程前期工程中的西二条路(平安街至新安街)路段、东四条路(平安街至福民街)路段正在有序开展雨水管线施工,平安街东一条路至东四条路路段,以及东六条路至东七条路路段供热管线的施工基本完成,平安街西一条路至西九条路路段给水管道的施工也正在加紧推进。


为将施工给市民生产生活带来的影响降到最低,我市将对施工区域全封闭围挡,保证两侧可人行通过,两侧有条件的路段预留非机动车道,并尽量保证南北十字路口通车。此外,平安街西一条路至东一条路路段施工计划为拆除绿化带、对机动车道挖补罩面,由于施工受限,暂不封闭,该段施工计划于5月中旬开始,力争在1个月时间内完成主路通车。


据了解,平安街是我市城市交通路网结构东西向交通的一条“大动脉”,建成于上世纪80年代。此次开工建设的平安街拓宽改造工程,全长约5.4千米,车行道宽约30米,由原来的双向4车道拓宽为双向8车道(局部受限为6车道)。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)