团爱民区委举行清明节祭奠革命先烈暨入团宣誓仪式
时间: 2019-04-10 09:10:23       来源: 

4月2日,在清明节来临之际,团爱民区委、东北少林文武学校共同开展了纪念五四100周年主题团日活动,组织2019年度新发展团员来到牡丹江市博物馆(八女投江烈士纪念馆)举行祭奠革命先烈暨入团宣誓仪式。团爱民区委书记黄振、校团委书记李书军参加仪式。

活动中,团员们怀着崇敬的心情瞻仰烈士雕像,通过向革命烈士敬献鲜花和三鞠躬的方式表达对他们的敬仰和怀念之情。在庄严肃穆的气氛中,为新团员佩戴了团徽,新发展团员面对团旗庄严宣誓,老团员重温入团誓词,铿锵有力的誓言表达了团员们为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。

通过参观烈士纪念馆,大家追忆了革命先辈的光荣历史和高尚情怀,达到了本次主题团日的教育目的和意义。并向全体新团员提出要求和希望:作为团员,要铭记历史,勿忘国耻,珍惜现在,勤奋学习,树立远大理想,坚定奋斗目标,努力做一个热爱祖国、勇于担当的四有青年。在今后的学习工作中,作为共青团的一份子,要秉持先烈遗志,艰苦奋斗,自强不息,用自己的实际行动向革命先烈致敬!

































( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)