保障公务卡顺利办理 开展集中专项培训
时间: 2019-04-10 09:06:29       来源: 

实施公务卡制度是财政部落实党中央、国务院指示精神做出的一项重要改革举措,既是深化国库集中支付改革的需要,也是财政财务管理制度的重大创新。为了推行公务卡制度,市财政局、市监察局先后出台了《牡丹江预算单位公务卡管理暂行办法》及《关于深入推进公务卡制度改革全面推行公务卡强制结算目录的通知》等相关文件,在市直范围内全面实施公务卡改革,推行公务支出使用公务卡结算。爱民区于今年3月起,在全区范围内推行公务卡制度。

为了保障公务卡办理工作顺利推进,爱民区财政局与建行铁道支行沟通协调后,于3月27日下午,在区委二楼中会议室,开展了办理公务卡培训会议。会上,建行铁道支行工作人员就申请表的填写、相关注意事项及工作安排等内容进行了详细讲解,全区共50家单位参加了培训。

 








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)