拥军社区开展“风雪见真情 志愿我先行”清雪活动
时间: 2019-03-28 09:29:41       来源: 

3月21日,向阳街道拥军社区开展“风雪见真情 志愿我先行”清雪活动。面对突如其来的大雪,拥军社区党委组织社区党员、网格长、共建单位医学院卫生管理学院青年志愿者35人,来到机床小区清理积雪。天气寒冷,志愿者们冒严寒、顶风雪,分片清理,不怕冷、不怕累,克服困难,为小区居民清理出一条条干净的道路。

本次活动的开展,不仅为居民的出行带来了方便,更弘扬了志愿服务精神,树立社区志愿者的良好形象,同时也让大家感受到团队精神和凝聚力,呈现出了以雪为令,凝聚社区各方力量,共建文明城市的和谐氛围。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)