大庆街道党工委庆达社区党支部开展 “尝百家宴,品邻里情”活动
时间: 2019-03-22 09:48:32       来源: 

为弘扬邻里和睦、团结互助的传统美德,融洽邻里关系,促进社区和谐。近日,大庆街道党工委庆达社区党支部举办了一场以“尝百家宴,品邻里情”为主题的百家宴活动,支部党员、居民代表共计50余人参加。

当日,居民们端来的各式各样的家常菜摆满了餐桌,品种丰富,色香味俱全。到场的党员们围着桌子,纷纷品尝着各家各户精心烹制的拿手菜,不时有人发出“不错”、“真香”的称赞。品尝的同时,党员们也准备了精彩的歌舞表演,优美的歌声、曼妙的舞姿,赢得了现场观众的阵阵掌声。整场活动氛围融洽温馨,大伙儿相互聊着家长里短,共同感受欢乐、和谐的邻里之情。

庆达社区表示,希望通过品尝“百家宴”的形式,为居民搭建一个沟通感情的平台,促进邻里之间的交流,增进彼此的感情,丰富精神生活,打造团结、互助、文明、和谐的幸福社区。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)